Zurück Vor
  • Blutorange
    aus Sizilien

    Machen Sie Ihr Frühstück zu einem Fest für die Sinne. Unsere Blutorangen aus Sizilien schenken diesem erlesenen Fruchtaufstrich einen besonderen, fein-herben Orangengeschmack.

    Auf einen Blick

    Nährwerte

      pro
    100 g
    Energie 875 kJ
    206 kcal
    Fett 0,2 g
    davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 50,2 g
    davon Zucker 50,0 g
    Eiweiß 0,6 g
    Salz 0,09 g
  • Boysenbeere
    aus Neuseeland

    Machen Sie Ihr Frühstück zu einem Fest für die Sinne. Die Boysenbeere, 1920 von Rudolph Boysen gezüchtet, ist eine Kreuzung aus Loganbeere, Himbeere und Brombeere. Sie gilt als besonders aromatische Frucht. Unsere Boysenbeeren reifen im milden Klima von Neuseeland und werden von Hand gepflückt und verlesen.

    Auf einen Blick

    Nährwerte

      pro
    100 g
    Energie 821 kJ
    194 kcal
    Fett 0,1 g
    davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 46,1 g
    davon Zucker 46,1 g
    Eiweiß 0,7 g
    Salz 0,03 g
  • Marille
    aus der Donau-Ebene

    Machen Sie Ihr Frühstück zu einem Fest für die Sinne. Die feinen Marillen für diesen erlesenen Fruchtaufstrich wachsen unter besten klimatischen Bedingungen ausschließlich in der Ebene entlang der Donau. Erntereif gepflückt und verarbeitet, entfalten sie ihr ganz besonderes Aroma.

    Auf einen Blick

    Nährwerte

      pro
    100 g
    Energie 837 kJ
    197 kcal
    Fett 0,1 g
    davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 47,2 g
    davon Zucker 46,7 g
    Eiweiß 0,6 g
    Salz 0,03 g
  • Wald-Erdbeere
    mit deutscher
    Garten-Erdbeere

    Machen Sie Ihr Frühstück zu einem Fest für die Sinne. Auf deutschen Erdbeerfeldern wachsen unsere saftig-süßen Garten-Erdbeeren, die sich mit den kleinen geschmacksintensiven Wald-Erdbeeren zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis vereinen.

    Auf einen Blick

    Nährwerte

      pro
    100 g
    Energie 938 kJ
    221 kcal
    Fett 0,3 g
    davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 53,0 g
    davon Zucker 52,9 g
    Eiweiß 0,5 g
    Salz 0,02 g
  • Weinberg-Pfirsich
    aus dem Rhônetal

    Machen Sie Ihr Frühstück zu einem Fest für die Sinne. An Weinberg-Hängen im französischen Rhônetal wachsen die roten Weinberg-Pfirsiche für diesen besonderen Fruchtaufstrich, dessen Geschmack durch seine fein-cremige Konsistenz noch intensiviert wird. 

    Auf einen Blick

    Nährwerte

      pro
    100 g
    Energie 839 kJ
    198 kcal
    Fett 0,1 g
    davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 47,8 g
    davon Zucker 47,0 g
    Eiweiß 0,6 g
    Salz 0,03 g
  • Wilde Blaubeere aus
    kanadischen Wäldern

    Machen Sie Ihr Frühstück zu einem Fest für die Sinne. In den kanadischen Wäldern reifen die wild wachsenden Blaubeeren, die sich durch ihren fruchtig-milden Geschmack auszeichnen.

    Auf einen Blick

    Nährwerte

      pro
    100 g
    Energie 845 kJ
    199 kcal
    Fett 0,4 g
    davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 47,0 g
    davon Zucker 46,9 g
    Eiweiß 0,4 g
    Salz 0,02 g